注册与登录

一,注册

在使用本软件的服务之前,用户需先注册帐号,该帐号可以在官网(www.x7d.com.cn)注册,也可以通过软件直接注册。

1.jpg

图为软件的注册界面

注册帐号有两点注意事项:

1,您需要有一枚邀请码(邀请码的获取方法详见:http://www.x7d.com.cn/help/2019-09-27/31.html);

2,您需要填写一个真实有效的电子邮箱,并在注册成功后登录自己的电子邮箱对帐号进行激活,否则帐号将无法使用。

二,登录

登录之前,请确认您的帐号已经激活。

登录框下面有三个选项,分别是“记住密码”、“自动登录”和“界面隐身”。

选中了“记住密码”,在成功登录后软件会保存您的登录帐号和密码,下次您再使用软件时就不用再手动输入帐号和密码了。

选中了“记住密码”后如果也同时选中了“自动登录”,那么下次登录时软件会使用您的密码自动登录并开始自动执行任务了,否则您必须手动点击“登录”按钮软件才能登录进入主界面。

选中了“界面隐身”按钮并成功登录之后,软件的控制面板会自动隐藏到托盘,以免软件在登录时影响电脑的使用。这时,您必须要点开右下角托盘中的软件图标,并在上面点击右键,然后选择“打开主界面”,才可以打开软件的主界面。

网站公告: