任务基本设置


任务基本设置选项卡,主要包含“http头设置”、“代理设置”、“插件设置”、“违禁词表”、“敏感词表”、“伪原创词表”、“采集间隔时间”、“繁简转换”和循环采集“等项目。
1,http头设置
http头设置,主要用于伪造http来源,有“IE”、“chrome”、“firefox”、“baidu”和“google”等5个选项,默认选择“IE”。
2,代理设置
对免费版无效
代理设置,用于设置代理,分为“不使用代理”、“使用IE代理”和“自定义代理”等3个选项。默认为不使用代理。
3,插件设置
插件设置,用于设置插件。
在“插件设置”的输入框后面,点击“选择”按钮,可在电脑中选择您自己的插件。
根据您的插件种类,您需要同时选择了后面的插件模式之后,才能正常挂载并使用插件。
当插件为空,或者插件模式为空时,默认为不使用插件。
4,违禁词表
违禁词表用于设置违禁词。采集中,如遇含有违禁词的文章和数据,软件会自动过滤不予采集。
5,敏感词表
敏感词表用于设置敏感词。采集中,如遇含有敏感词的文章和数据,软件会正常采集,但会提示该内容为敏感内容。
6,伪原创词表
伪原创词表用于设置伪原创词库。采集中,如遇含有前字符的文章和数据,软件会自动使用后字符串来代替。
7,分类词表
分类词表用于设置分类词库。用于文章分类。
8,繁简转换
用于控制伪原创词表是否开启。默认为不开启。
9,循环采集
勾选后可将任务加入循环采集任务。默认不勾选。

网站公告: