新起点智慧爬虫和普通采集器的区别
2019-09-11 11:13:35 | 来源:新起点 | 编辑:小柯

 新起点智慧爬虫由python3编写而成。python3是全球公认最火、最强大的人工智能编程系统,我公司在此基础上打造了拥有自主知识产权的智能人工识别、分类系统,并应用到了采集软件中,形成了新起点智慧爬虫系统。

新起点智慧爬虫和普通采集软件的主要区别如下:

1,编写采集规则更容易

以往,在使用采集软件时,您需要耗费大量的时间去编写采集规则。现在,采用 新起点智慧爬虫系统,一般的采集规则,您都可以实现智能操作,使采集规则不再令人头疼;

2,智能分类采集

由于网站的定位不同,我们需要采集各种不同的内容,使用别的采集器,您只能选择文章列表,并将其中的内容全部搬走。现在,使用新起点智慧爬虫,您不用再这么麻烦,配置好采集规则,软件会自动选择您需要的内容,而对别的内容视而不见。

3,智能分类发布

一般的采集软件,您编写一条采集规则,只能对应发布到同一个网站的同一个栏目。使用新起点智慧爬虫,软件可以对采到的内容进行智能分类,并自动发布到不同的网站和不同的栏目,从而真正解放您的双手。

4,更小巧、更强大

一般的采集软件运行起来会占用大量的内存、CPU等电脑资源,甚至只要一开启采集软件就会导致电脑直接卡死。新起点智慧爬虫则不同,由于采用了python3编程,并进行了底层优化,新起点智慧爬虫更加小巧、运行效率更高,占用的电脑资源也就相应的更少。

5,其他

 

网站公告: